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El linarense Álvaro Salaza divulga en Expoliva 2019 el uso del AOVE en la cocina

Los cocineros Pedro Sánchez, del restaurante Bagá (Jaén) y Álvaro Salazar, del restaurante Voro, en Canyamel (Mallorca), han sido hoy los encargados de ofrecer un showcooking a través de la actividad “El Jaén de las Estrellas” que ha impulsado la Diputación de Jaén en el marco de Expoliva 2019 con el objetivo de poner en valor la utilización del aceite de oliva virgen extra a través de cocineros con Estrella Michelín ligados a la provincia.

El presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Francisco Reyes, acompañado por el vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, y el diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno, ha asistido a esta demostración culinaria a cargo del jiennense Pedro Sánchez y de Salazar, nacido en Linares, que se ha llevado a cabo en el Salón del Aceite de Oliva Virgen Extra.

Junto a Pedro Sánchez y Álvaro Salazar, el “Jaén de las Estrellas” ha contado también con la participación del cocinero Rodrigo de la Calle, nacido en Mogón (Villacarrillo) y perteneciente al restaurante “El invernadero”, de Madrid, también con una Estrella Michelín.

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