El Área de Festejos del Ayuntamiento de Linares ha hecho oficial la composición de la Cabalgata de Reyes Magos 2019, así como la programación de visitas de las dos comitivas de los mismos el próximo sábado, 5 de enero.

A las 9:45 horas se producirá la salida de la Comitiva Oficial desde el Parque de Deportes San José, para, a las 10:00 horas la visita a AINPER (Calle Velarde, 17). A las 10:20 horas SSMM. Los Reyes Magos harán la recogida de cartas en la Oficina de Correos y Telégrafos, para después, a las 10:40, visitar el Hospital ‘San Agustín’ (Avda. San Cristóbal, s/n) y realizar la ofrenda al Niño Jesús en la Parroquia de Santa Margarita, sobre las 11:15 horas.

A las 12:00 horas se producirá la recepción Oficial a SS.MM. los Reyes Magos en el edificio de la Estación de Madrid, donde tras saludar a la Corporación Municipal, dirigirán un Saludo de Bienvenida a todos los niños y niñas, a los que se les hará entrega de obsequios.

Sobre las 16:00 horas habrá una concentración de vehículos en la nave donde se encuentran las carrozas, para el enganche y traslado de las mismas al punto de salida de la cabalgata, a las 17:00 horas se realizará la concentración general de todas las carrozas, pasacalles, colectivos, etc. en la calle Juan XXIII (piscina cubierta), para, a las 18:30 horas producirse la Salida Oficial de la Cabalgata de Reyes Magos 2019, desde la calle Jaime I El Conquistador.

Durante la misma, en la que participarán las 3 Carrozas de los Reyes Magos, 18 de los diferentes colectivos y 11 pasacalles y charangas, se repartirán 3.000 kg de caramelos de gominola, los demás caramelos destinados a la Cabalgata y a las visitas de la mañana y la recepción (donde entregarán 6.000 kg de regalos) suman 4.000 kg, además de estar destinados otros 125 kg sin azúcar para repartir en los centros.

El itinerario de la Cabalgata será el siguiente:

Jaime I El Conquistador, Alfonso X El Sabio, Sagunto, Plaza de San Francisco, Isaac Peral, Gumersindo Azcarate, Bailén, Avda. Andrés Segovia, Baños, Plaza Ramón y Cajal, Plaza del Ayuntamiento, Avda. de Andalucía, Plaza Aníbal e Himilce y Avda. de Andalucía (las carrozas serán desalojadas y continuarán hasta la nave de almacenamiento).

Composición de la Cabalgata:
– Charanga “Der Gachi’s Band”
– Carroza “Acuario”
– Carroza “Nemo”
– Pasacalles “Psicodelia”
– Carroza “Pac Man”
– Pasacalles “Bola de dragón”
– Carroza “Alicia en el país de las maravillas”
– Carroza “Trolls 2”
– Pasacalles “Plantas vs Zombis”
– Carroza “Mickey y Minnie”

– Rey MELCHOR
– Carroza “Andry birds”
– Carroza “Mary Poppins”
– Pasacalles “Hadas de las Estaciones”
– Carroza “Frozen”
– Pasacalles “Rompe Ralph”
– Carroza “Casa tronco”

– Rey GASPAR
– Pasacalles “Papá Noel y los Elfos”
– Carroza “Trineo real”
– Carroza “Peter Pan y el Capitán Garfio”
– Charanga “La banda parranda”
– Carroza “La patrulla canina”
– Pasacalles “Toy story”
– Carroza “Toy story”

– Rey BALTASAR
– Carroza “Nacimiento”
– Pasacalles “Ritmo latino”
– Carroza “Bambi”
– Carroza “Trolls 1”
– Pasacalles “Popurrí personajes infantiles”
– Carroza “Los Picapiedra”