Se presentaba el equipo linarense en Almería con numerosas bajas (como viene siendo ya una costumbre) a disputar el partido frente al conjunto

almeriense que necesitaba ganar para seguir teniendo opciones de quedar en la primera posición del grupo.

De salida un 7-0 de las locales hacia pensar lo peor pero poco a poco se fueron entonando y aunque las visitantes tenían muchos problemas para

anotar, si realizaron una gran defensa y no dejaban que las locales se marcharan en el marcador con una diferencia amplia. Se llegaba al descanso

con ventaja local 23-10.

El tercer cuarto fue lo mejor de las chicas de Eusebio castillo donde seguían manteniendo el nivel defensivo pero tuvieron mas acierto en ataque

y se gano este parcial llegando al final de este cuarto siete puntos abajo (33-26). En el ultimo cuarto intercambio de canastas de ambos equipos

hasta llegar al resultado final de 46-36 para las almerienses.

A pesar de la derrota destacar el buen partido de las linarenses que lucharon hasta el final frente a uno de los candidatos a estar en lo más alto de la categoría.

Las jugadoras dirigidas por A. Eusebio castillo lo dieron todo las que estuvieron, pero la tónica de esta liga ha sido las bajas que han perseguido a este equipo durante toda la temporada.

CB ALMERIA 13+10+10+13 : Sandra Molero 4,Inma Hernández 5,Lucia Torres,Mª del mar Fernández 10 y Elena Expósito 2 – cinco inicial. Sara  González, Mª del Mar Verdejo 14, Adriana Díaz 7,Sara Sanchez, Alba Barea 4, Alba García y Elena Rueda.

CAB LINARES 4+6+16+10 : Pili Garcia 3,Celia Perez,Rosa Díaz 8, Sandra Garrido 12 y Olga Navarro 7. – cinco inicial. Cristina Calero, Camelia

Martos 6, Pilar Garrido, Marina Garcia y Ana Armijo.

ÁRBITROS: Rodríguez y Ponte del colegio almeriense. Sin eliminadas.